Hub documentation

Modération

Hugging Face's logo
Join the Hugging Face community

and get access to the augmented documentation experience

to get started

Modération

Consultez le Code de conduite et les Directives de contenu.

Signaler un dépôt

Pour signaler un dépôt, vous pouvez cliquer sur les trois points situés en haut à droite du dépôt. Ensuite, cliquez sur « Signaler le dépôt ». Cela vous permettra d’expliquer la raison du signalement (problème éthique, problème juridique, dysfonctionnement ou autre) et d’ajouter une description. Une fois cela fait, une discussion publique sera ouverte.

Signaler un commentaire

Pour signaler un commentaire, cliquez sur les trois points en haut à droite du commentaire et sélectionnez « Signaler ». Une fenêtre modale s’affichera où vous pourrez décrire la raison de votre signalement — celui-ci sera examiné par l’équipe de modération de Hugging Face.

Lors de la soumission du signalement, vous avez également la possibilité de bloquer l’auteur du commentaire en même temps. Vous pouvez aussi bloquer un utilisateur directement depuis le menu du commentaire sans déposer de signalement — voir Blocage d’un utilisateur ci-dessous.

Bloquer un utilisateur

Bloquer un utilisateur l'empêche d'interagir avec vos dépôts et le reste de votre contenu sur le Hub. Lorsque vous bloquez quelqu'un, toute relation de suivi existante entre vous et cet utilisateur est également supprimée.

Il existe deux façons de bloquer un utilisateur depuis un commentaire de discussion :

  • Depuis la fenêtre de rapport — sélectionnez « Signaler » dans le menu du commentaire, indiquez votre motif et cochez « Oui, bloquer cet utilisateur » avant de soumettre. Utilisez cette option si vous souhaitez également signaler le commentaire à l’équipe de modération de Hugging Face.
  • Directement depuis le menu de commentaire — cliquez sur les trois points en haut à droite d’un commentaire écrit par quelqu’un d’autre et sélectionnez « Bloquer @username ». Vous serez invité à confirmer avant que le blocage ne soit appliqué.

Vous devez avoir une adresse e-mail confirmée sur votre compte pour bloquer des utilisateurs.

Update on GitHub